
Guter Geschmack beginnt mit guten Zutaten – deswegen beziehen wir unsere Produkte direkt aus Italien und kooperieren hierbei mit kleinen Lebensmittelbetrieben und Weingütern, die ihr Handwerk leben und uns mit außergewöhnlicher Qualität beliefern.
Wir glauben an ehrliche Küche – reduziert auf das Wesentliche: hochwertige Zutaten, handwerkliche Sorgfalt und die Freude, sie miteinander zu teilen.
Unser Herzstück ist der Teig. Wir verwenden für unsere Brote und Pizzen ausschließlich italienisches Biomehl und setzten auf traditionellen Sauerteig - lievito madre - den wir täglich pflegen. Durch die langsame Reifung entsteht ein Teig mit Charakter, leichter Verdaulichkeit und echtem Geschmack.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc in interdum felis. Suspendisse sit amet felis ut enim gravida eleifend et at mauris. Curabitur feugiat nunc eget urna euismod consequat. Nunc ultrices neque et scelerisque sagittis.

Guter Geschmack beginnt mit guten Zutaten – deswegen beziehen wir unsere Produkte direkt aus Italien und kooperieren hierbei mit kleinen Lebensmittelbetrieben und Weingütern, die ihr Handwerk leben und uns mit außergewöhnlicher Qualität beliefern.
Wir glauben an ehrliche Küche – reduziert auf das Wesentliche: hochwertige Zutaten, handwerkliche Sorgfalt und die Freude, sie miteinander zu teilen.
Unser Herzstück ist der Teig. Wir verwenden für unsere Brote und Pizzen ausschließlich italienisches Biomehl und setzten auf traditionellen Sauerteig - lievito madre - den wir täglich pflegen. Durch die langsame Reifung entsteht ein Teig mit Charakter, leichter Verdaulichkeit und echtem Geschmack.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc in interdum felis. Suspendisse sit amet felis ut enim gravida eleifend et at mauris. Curabitur feugiat nunc eget urna euismod consequat. Nunc ultrices neque et scelerisque sagittis.